top of page
Team-01.jpg

專業團隊

Pic5 (1).png
Team-03.png
Team-01.png

Dr. John Babson, Ph.D.
Educational Specialist

何鳳玲博士
香港註冊臨床心理學家

何嘉保博士
香港及澳洲註冊臨床心理學家

何鳳玲博士畢業于美國夏威夷州立大學 (University of Hawai’i at Manoa, USA),取得臨床心理學碩士及博士學位。

 

何博士曾于夏威夷卅立政府醫院及非牟利兒童及家庭心理治療中心工作,為夏威夷當地的幼兒、兒童、青少年及家庭提供評估測試及治療服務。何博士擅長治理自閉症譜系障礙及專注力不足/過度活躍症兒童的問題,並為他們的家庭提供訓練及指導服務。

 

回港後,何博士于醫院管理局總部臨床心理服務部工作, 為醫管局員工提供心理、情緒評估及治療。何博士精于治理各種情緒病症及由壓力引發的症狀,當中包括焦慮症、抑鬱症、驚恐症、壓力創傷後遺症、身心症、失眠問題,及因壓力及免疫系統失調所引致的病症。

何博士亦擅長于為企業及不同機構提供多項訓練項目:「正向心理」、「壓力紓緩」,「心理抗逆力」及「精神健康急救」等課程。這些課程旨于增強不同工作機構雇員應付壓力的能量,促進他們投入生活和工作的積極性,亦旨于提升雇員對生活的幸福感及工作效率。

bottom of page